とりたま工房生洋菓子

シュークリーム

シュークリーム

平飼い卵をたっぷり使ったカスタードクリームを詰めました。

クッキーシュー

クッキーシュー

シュー皮の上にサクサクのクッキーをのせて焼きあげました。
クリームは平飼い卵をたっぷり使ったカスタードクリームを詰めました。

バナナシュー

平飼い卵をたっぷり使ったカスタードクリームにバナナと生クリームを重ねました。

ダブルクッキーシュー

サクサクのクッキーシューには、平飼い卵をたっぷり使ったカスタードクリームと生クリームが入っています。

チョコナッツシュー

平飼い卵をたっぷり使ったカスタードクリームと生クリームを詰めて、チョコ&ナッツをトッピング。

ロールケーキ

ロールケーキ(生クリーム)

平飼い卵たっぷりのふわふわ生地に、甘さを抑えた生クリームが絶妙の味わいです。

フルーツロール

ロールケーキ(フルーツ)

平飼い卵をたっぷり使った生地に、5種類のフルーツを巻き込んだロールケーキです。

ミニロールケーキ(生クリーム)

平飼い卵たっぷりのふわふわ生地に、甘さを抑えた生クリームが絶妙の味わいです。

キャラメルシュー

平飼い卵をたっぷり使ったカスタードクリームと生クリームを詰めて、キャラメルソースをトッピング。

フルーツロール

たっぷりフルーツロール

定番のロールケーキに季節のフレッシュなフルーツを乗のました。

ロールケーキ

キャラメルナッツロール

定番のロールケーキにキャラメルソースをたっぷりかけて、
ナッツをトッピング。

フルーツデコシフォン

チョコシフォンケーキの中には生チョコクリームがたっぷり。
フレッシュなフルーツものせました。

ガトーショコラ

外はさっくり、中はしっとりとした濃厚なガトーショコラです。

シフォン カット(バニラ)

平飼い卵のしっかり重くしまったメレンゲの泡で、 とろけるようなふわふわな生地を実現しました。

シフォン カット(紅茶)

平飼い卵のしっかり重くしまったメレンゲの泡で、 とろけるようなふわふわな生地を実現しました。紅茶がほのかに香ります。

シフォン(バニラ)

平飼い卵のしっかり重くしまったメレンゲの泡で、 とろけるようなふわふわな生地を実現しました。別添えカップの、生クリームかフルーツソース(2種類)どれか1つをお選びください。

シフォン(紅茶)

平飼い卵のしっかり重くしまったメレンゲの泡で、 とろけるようなふわふわな生地を実現しました。紅茶がほのかに香ります。別添えカップの、生クリームかフルーツソース(2種類)どれか1つをお選びください。

元気プリン

元気プリン

平飼い卵のコクのある濃厚な味わいをそのまま引き出した、とりたま工房こだわりのプリンです。

とろとろプリン

とろとろプリン

とろりとした食感の、なめらかなプリンです。

コーヒーゼリー

こだわりのコーヒーを使用したコーヒーゼリー。
生クリームを添えて。

ブルーベリーソースヨーグルト

甘さ控えめヨーグルトとブルーベリーソースの組み合わせ。

オレンジソースヨーグルト

甘さ控えめヨーグルトとオレンジソースの組み合わせ。

エッグタルト

エッグタルト

平飼い卵をたっぷり使った濃厚カスタードクリームのエッグタルトです。

いちご大福

いちご大福

口に入れると溶けていくようなサッパリとしたこしあんと、甘酸っぱいいちごが相性ピッタリ!

豆乳レアチーズケーキ

豆乳レアチーズケーキ

豆乳を使ったレアチーズケーキ。
くせのないシンプルなレアチーズケーキです。

カップシフォン プレーン

カップシフォン プレーン

焼きたてのシフォンケーキに生クリームとイチゴを添えて。

カップシフォン 紅茶

カップシフォン 紅茶

焼きたての紅茶シフォンケーキに生クリームとイチゴを添えて。

カップシフォン チョコ

カップシフォン チョコ

焼きたてのチョコシフォンケーキにチョコ生クリームとイチゴを添えて。